pictureRMT ラグナロク

ラグナロク

ラグナロク用ゼニー激安販売・高価買取のRMTゲームマネー! クレジットカード・コンビニ決済対応で、夜間や休日でも即時お取り引きが可能で便利です。
ご希望の商品カテゴリを選択してください。
RMTゲームマネーは、ゼニーが足りず満足してプレイできない方や、キャラクターを強化したい方などの為、あなたが理想とするバーチャル世界になるようお手伝いいたします。
激安なのに、さらにポイント還元! 安さと安全に配慮したRMTゲームマネーへ。 RMTゲームマネーが提供するRMT(リアルマネートレード)サービスを利用し、ゲームを攻略しよう!
img
img
detail
ラグナロクについて

本作は、ミッドガルドを舞台とした「RO」の略称で親しまれるオンラインゲームです。近年はアイテム課金や携帯電話コンテンツと連動したゲームとなっており、幅広いユーザーに支持されています。攻城戦(GvG)で砦を取得した後、条件を満たす限られたプレイヤーのみが作成することができる神器を所有することが魅力の1つです。また、神器が作成された際に発生するクエストの攻略は、人数制限があり、わずか数分で終了してしまうほどの人気です。MMORPGならではのコミュニケーションを楽しみつつ、徹底的に攻略しましょう!

RMT ランキング


1位  Breidablikのゼニー販売

2位  Olrunのゼニー販売

3位  Friggのゼニー販売

4位  Radgridのゼニー販売

5位  Trudrのゼニー販売

レビュー

売り切れThorのゼニー買取  投稿者: 匿名
先日長年プレーしたROを引退しラテールを新しく始めました。 ROのゼニーを下取りしてもらい、そのお金を元手にしてラテールのエリーを手に入れ、装備やアイテムを整えて早く高LVまで育てたいと思っています。 今回の取引やメールでの問い合わせが、他のRMT業者よりもスムーズに出来たため、近日中にもこちらのサイトから購入しようかと思っていますので、その際は宜しくお願いします。..

評価: 5点中の 4点! [5点中の 4点!]
imgもっと見る