pictureRMT ラグナロク

ラグナロク

ラグナロク用ゼニー激安販売・高価買取のRMTゲームマネー! クレジットカード・コンビニ決済対応で、夜間や休日でも即時お取り引きが可能で便利です。
ご希望の商品カテゴリを選択してください。
RMTゲームマネーは、ゼニーが足りず満足してプレイできない方や、キャラクターを強化したい方などの為、あなたが理想とするバーチャル世界になるようお手伝いいたします。
激安なのに、さらにポイント還元! 安さと安全に配慮したRMTゲームマネーへ。 RMTゲームマネーが提供するRMT(リアルマネートレード)サービスを利用し、ゲームを攻略しよう!
img
img
detail
ラグナロクについて

RagnarokOnlineとは、ミッドガルドを舞台とした「RO」の略称で親しまれるオンラインゲームです。近年はアイテム課金や携帯電話コンテンツと連動したゲームとなっており、幅広いユーザーに支持されています。攻城戦(GvG)で砦を取得した後、条件を満たす限られたプレイヤーのみが作成することができる神器を所有することが魅力の1つです。また、神器が作成された際に発生するクエストの攻略は、人数制限があり、わずか数分で終了してしまうほどの人気です。MMORPGならではのコミュニケーションを楽しみつつ、徹底的に攻略しましょう!

RMT ランキング


1位  Olrunのゼニー販売

2位  Radgridのゼニー販売

3位  Trudrのゼニー販売

4位  Breidablikのゼニー販売

5位  Friggのゼニー販売

レビュー

Lokiのゼニー販売Lokiのゼニー販売  投稿者: ロック魂
ラグナロクやり始めるのとほぼ同時期からRMTでZenyを買ってます。 わたしはインするのが不定期でどうしてもソロでレベ上げや素材集めしないといけないから助かります。 ここはまとめ買いができるので2~3ヶ月に1度やボーナスが出たときに在庫があればドカッと買います。..

評価: 5点中の 4点! [5点中の 4点!]
imgもっと見る