pictureRMT オルクスオンライン

オルクスオンライン

オルクスオンライン用ルギア激安販売・高価買取のRMTゲームマネー! クレジットカード・コンビニ決済対応で、夜間や休日でも即時お取り引きが可能で便利です。
ご希望の商品カテゴリを選択してください。

新着商品-RMTゲームマネー

オルクスオンライン用のルギア販売
オルクスオンライン用のルギア販売
オルクスオンライン用のルギア買取
オルクスオンライン用のルギア買取
RMTゲームマネーは、ルギアが足りず満足してプレイできない方や、キャラクターを強化したい方などの為、あなたが理想とするバーチャル世界になるようお手伝いいたします。
激安なのに、さらにポイント還元! 安さと安全に配慮したRMTゲームマネーへ。 RMTゲームマネーが提供するRMT(リアルマネートレード)サービスを利用し、ゲームを攻略しよう!
img
img
detail
オルクスオンラインについて

「オルクスオンライン」とはアソビモ株式会社が開発したアクションRPGです。
スマートフォン向けオンラインゲームとしては珍しい、戦闘にノンターゲティング方式を採用したアクション性の高い3D-MMORPGとなっています。
ノンターゲティング方式を採用した本作では、通常のターゲティング方式では味わうことのできなかった抜群の操作性と、リアル感溢れるアクションを体験することができるでしょう。
さらに、オンラインRPGのため、ストーリー進行だけでなく他のプレイヤーとパーティを組んだり、或いはプレイヤー同士でのPVPも楽しめます。
また、Aurcusでは大きく分けて4つの職業から自分にあったものを選ぶことができ、さらに1次職、2次職に留まらず上位の職である3次職まで追加されています。
クエストクリアで転職も可能なので、初期の職業はやってみたい職業を選んでみるのもオススメです。

レビュー

 
現在レビューはありません